пятница, 1 ноября 2013 г.

Валяный жилет "Розы на морозе....."

Вот такой жилет...вот такие розы)))))) Живет он теперь в Красноярске, кто увидит - просьба: в обморок сразу не падать)))) от такой неземной красоты! На фотографиях не смогла передать всей его нежности, стильности, романтизма и богатства оттенков розы, ну не смогла.
  Фотографии делались впопыхах на выставке дабы оставить на память хоть какой след от прелестного создания. Успела фотографии сделать, а через пару часов его купили, а приобрела его замечательная девушка по имени Ольга, постоянная наша покупательница, которая еще 2 года назад, когда мы первый раз со Светой приехали в Красноярск, купила у нас, тут нужно затаить дыхание)))), СУМКУ, ПАЛАНТИН, ТУНИКУ и еще один ПАЛАНТИН и еще мы ее одарили брошами-цветами - это МЕЧТАПОКУПАТЕЛЬ!!!!!
Так вот и в этот раз, она скромно подошла, с ходу купила мой жилет и палантин у Светы и еще заказала ей палантин в комплект к 2-х годовалой сумке - О КАК!
вернемся к нашим баранам:
Спинка украшена розами, волокнами шелка, вискозы и лентами шелка - все это богатство припорошено флисом Блюфейс - тонкий, пластичный и точно теплый жилет. И пояс длинный такой получился, можно 2 раза обернуться и еще на бант останется и  весь-весь покрыт шелковыми розами и блюфейсом.
Правая сторона воротника обильно, но без фанатизма, покрыта шелками и очень деликатно расшита 5 оттенками разнокалиберного бисера и жемчужинами. Очень изысканный и стильный образ сложился. И что мне еще нравится в таких фасонах на запахе, размерный ряд достаточно широк от 46 до 48 размера и не привередлив, более того адаптируется к особенностям фигуры (сутулость, лордоз или кифоз, проще говоря прогибы в поясничном отделе) - идеальный фасон для готовых жилетов!
                                                        красота красотищенская!!!!!!!!!!!!!!!!!!