вторник, 26 ноября 2013 г.

Ученица или как я ходила на МК

Запали мне в душу перчатки валяные, да не просто перчатки, а длинные такие и тонкие. Увидела я такие у Марины Решетниковой  - очень понравились, загорелась. Долго уговаривала Марину сделать Мк по перчаткам - уговорила, чему безумно рада! Мариночка, спасибо!!!!
Конечно я и сама бы дошла до искомого варианта...когда-нибудь, двадцать лет спустя))), но я сейчас ценю свое время и если мастер уже отработал достойный вариант и готов поделиться, то я двумя руками за такую позицию.
Так вот - еще на кануне все было в подвешенном состоянии, у Марины телефон не отвечал и только утром в день МК я дозвонилась и все состоялась.
ИТОГ: прекрасные и пластичные, тонкие и длинные перчатки теперь в моем арсенале,  более того такой тончайшей раскладки я никогда в жизни не делала - клянусь. Я чрезвычайно  довольна, спасибо Марине и мне (скромно так....).
Самого процесса раскладки нет - совсем немножко успели захватить у Ольги Николаевны, я знаете ли работала-пыхтела, убежала вперед, а фоткор в лице Елены Картуновой пришел к концу праздника, так что не обессудьте.
вот тут одну перчатку уже сняли с шаблона, а вторую я еще вшм прохожу.
видно, что ночь на дворе, я не думала. что так долго будем раскладывать - с 12 часов до 20 вечера, я еще повалять успел, дома мелочь осталась, а вот Оля только притерла и с шаблона сняли и усе. 


Эволюция перчатки))))
 почти готовая, такие я забрала домой и доваляла до готовности
Перчатки супер классные, я с ними два дня бегала в сумасшедшем восторге.
А это моя любимая фотография:)))))):))))