понедельник, 18 августа 2014 г.

Валяное платье "Небесное" и чуть-чуть меня

 Небесное...все оттенки синего, голубого, морского..
Это скорее восход солнца на южном море... раннее утро, чуть брезжит рассвет, небе еще белесое с нежной ноткой голубо-серого мерцания, пахнет морем, свежим розмарином, цитрусом, азалией и еще целая шкатулка пряных и дурманящих ароматов утра...Мое утро - полчаса священного и счастливого одиночества...только чашка кофе...дуновение ветра...капельки росы...тишина...
Платье, а скорее сарафан просто из огромного количества шелков, гипюра, пряжи, волокон. По всей спинке проходит молния, расстегивается с двух сторон - это так удобно!!! 
Кому интересно, так для информации - Молнию вшивала на готовое платье - сначала пришила, потом разрезала и заваляла края - обязательно.
Больше осенне-зимний вариант, потому что сарафан средней плотности, а так  с блузой, водолазкой, кофточкой - отличный вариант. В сочетании с белым очень красиво, свежо и нежно. Мне представляется с белыми сапожками, белая трикотажная водолазка, небесная лента в волосах - ах-ах!!!!!! 
Завораживающая природная красота - глубокие и тяжелые облака, полоска алого заката, тишина..... романтика...
и только мошки:)))) пипипи...пи....пи....закусали нас..пи..пи..пи..  так обидно иногда, живем в восхитительном по красоте и живописности уголке  и ни-ни на природу, нос не кажем, только мелкими перебежками, и никакие средства не спасают, теперь и ванильные ароматы не отпугивают - адаптировались! Нууу но конечно можно, только через пять минут сил не остается от отмахиваний и почесываний - просто живьем съедают.  
Вздохнули-выдохнули- и опять релахс- и опять тишина-красота и платье...
А это мне бонусом...в самой конечной точке нашей сессии, Катюша предложила запечатлить меня хе-хе ,я согласилась, уж очень красив фон...
будни фотоваляльщицы:)))