понедельник, 4 августа 2014 г.

Летний войлок..юбка, топ "для Мотылька"


Представляю вашему вниманию летний войлок - что же это такой? Как же войлок и лето? а все дело в том, что в таком сочетании минимум шерсти и максимум шелка, волокон и тканей. Шерсть  в данном варианте лишь "держит и склеивает" между собой остальные материалы и ее (шерсти) оооочень мало и она (шерсть:)))) тонкая, просто экстратонкая и нежная (16 микрон натуральная итальянская).
ЮБКА: Все оттенки белого-перламутрового-жемчужного-ванильного-молочного-слоновой кости-топленого молока-шампанского - юбка летящая, струящаяся, невесомая, переливается и шелестит.
В ней комфортно в летний день и нет ничего более женственного, чем юбка в пол - это правда!
Да, она светло-белоснежно-красивая, может быть прагматики скажут - марко и не функционально, а я буду спорить с ними - белый - это истинная красота, нежность, женственность, воздушность... белый снег, белый пух, белая фата и никакой практичности:)))).....Только эстетику, изящество, очарование, любование, живописность, привлекательность и просто себялюбие никто не отменял!
Это  - юбка-украшение! 
Она и зимой отлично дополнит гардероб, ведь это просто БЕЛЫЙ цвет и он всегда в моде!
И конечно топ...
Нежный, летящий, прозрачный, переливается и искрится деликатно и дорого, конечно же это внесезонный топ.
Летом на голое тело, зимой на блузку, водолазку, платье...Спинка с цветочными мотивами из итальянского тонюсенького мохера связана вручную, украшено жемчужными капельками.
ps: бело-молочное трудно фотографировать, я еще раз убедилась в этом! Вот совсем не видно фактур и декора, а он суперкрасивый, поверьте, там огромное множество волокон и тканей с оттеночными нюансами и так все волшебно вблизи....хочется рассматривать вечно или носить круглосуточно:))) мягко..чрезвычайно...