среда, 8 января 2014 г.

Валяная юбка....мечтательная!

Очень давно я примеривалась к юбке, обязательно длинной и клешеной, не солнце конечно, но  и  не карандаш, и что бы тонкая, легкая, мягкая, а форму держала и не перегруженная декором.
Про декор в нынешнем валянии вообще отдельная тема.....загляну в католог на ЯМе и ужаснусь, серьезно, без лукавства..обилие кляксо-разводных пятен и пучками торчащих флисов просто в стопор вводит, красивых и стильных мастеров все так же по пальцам перечесть, но кол-во валяльщиц растет с силой дрожжевого теста в сауне:))))) полюбуюсь на это "безобразие", порадуюсь новым именам с прекрасными и стильными работа, которые нет-нет да всплывают, вот если кто думает, что так не бывает, не могу я радоваться достойной конкуренции - разочарую-бывает-радуюсь-горжусь-улыбаюсь-делаю комплементы-мотаю на ус и иду дальше иногда в ногу иногда на шаг впереди:)))) . Отошла от темы моей юбочки- вернулась:)))
Шелка красила, узор выкладывала ровницей, с изнанке тоже шелк. Она такая здоровская вышла, трогаешь бархатная, нежная, тонкая, струящаяся. Я очень довольна ииииииии оставила себе любимой такую красоту! Я уже выгуливала в свет. Да не просто так, а на Новогоднюю валяльную вечеринку. Дааааа, в этом году мы отличились! Небольшим, но крепким (11 девочек - о как!) валяльным коллективом 30 декабря ходили в ресторан. Все-все по настоящему: нарядные, красивые, с коронами на голове, шампанское, тосты, танцы  - вот такие мы неугомонные и дружные, не только посиделки устраиваем, но и в рестораны на праздники ходим! ....это я так похвасталась! Опять от юбки в сторону крен дала, исправляюсь:  
под занавес - цветок-брошь-заколка

6 комментариев:

  1. Ой какая! Длинная, красивая! Пощупать так и хочется! Я даже не представляю, какой она была огромной до валяния. Лена, ты герой труда!
    Это у тебя дома так все деревянненько? Уютненько)))
    Молодцы, в ресторан даже ходили!
    Обожаю длинные юбки!
    С праздниками тебя, пусть наступивший год принесет только хорошее, доброе и радостное!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, спасибо тебе приогромное, и тебя с наступившими - желаю кучу творчечких идей и силы с желанием для воплощения!
    Юбка очень славная, ее трогаешь, а она бархатная прям. Вот потому долго и примеривалась:) выкройка впечатляет в длину почти 2 метра и по подолу чуть больше 2-х! а дом наш обожаю, спасибо тебе за комплименты:))))!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена,очень красивая юбка,ну просто супер!Очень теплая,наверное)С Рождеством и Новым годом вас)Творческих успехов и вдохновения)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, благодарю, приятнооооо!
    Спасибо за поздравления и Вам неиссякаемых фантазий, здоровья и спокойствия всему вашему славному семейству!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. она нежная) и длинная- восторженно длинная! В такой юбке непременно ощутишь себе королевишной, о да! И цветок - потрясающий, ах)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот я и была на НГвечеринке королевишной:))))) или прынцесой, а корону надо бы сфотографировать для пущей наглядности!!! Оля, мерси-мерси, я так разулыбалась!

    ОтветитьУдалить