среда, 8 января 2014 г.

Валяная юбка....мечтательная!

Очень давно я примеривалась к юбке, обязательно длинной и клешеной, не солнце конечно, но  и  не карандаш, и что бы тонкая, легкая, мягкая, а форму держала и не перегруженная декором.
Про декор в нынешнем валянии вообще отдельная тема.....загляну в католог на ЯМе и ужаснусь, серьезно, без лукавства..обилие кляксо-разводных пятен и пучками торчащих флисов просто в стопор вводит, красивых и стильных мастеров все так же по пальцам перечесть, но кол-во валяльщиц растет с силой дрожжевого теста в сауне:))))) полюбуюсь на это "безобразие", порадуюсь новым именам с прекрасными и стильными работа, которые нет-нет да всплывают, вот если кто думает, что так не бывает, не могу я радоваться достойной конкуренции - разочарую-бывает-радуюсь-горжусь-улыбаюсь-делаю комплементы-мотаю на ус и иду дальше иногда в ногу иногда на шаг впереди:)))) . Отошла от темы моей юбочки- вернулась:)))
Шелка красила, узор выкладывала ровницей, с изнанке тоже шелк. Она такая здоровская вышла, трогаешь бархатная, нежная, тонкая, струящаяся. Я очень довольна ииииииии оставила себе любимой такую красоту! Я уже выгуливала в свет. Да не просто так, а на Новогоднюю валяльную вечеринку. Дааааа, в этом году мы отличились! Небольшим, но крепким (11 девочек - о как!) валяльным коллективом 30 декабря ходили в ресторан. Все-все по настоящему: нарядные, красивые, с коронами на голове, шампанское, тосты, танцы  - вот такие мы неугомонные и дружные, не только посиделки устраиваем, но и в рестораны на праздники ходим! ....это я так похвасталась! Опять от юбки в сторону крен дала, исправляюсь:  
под занавес - цветок-брошь-заколка