четверг, 11 апреля 2013 г.

Валяная курточка - жакет.

Озорная, неординарная, даже чуть хулиганская, но все же романтичная курточка. Английское кружево пудрового цвета и серебристые кудряшки породы Готланд сделали свое волшебное дело. 
Сейчас я пробую разные выкройки и выкладки для хорошей посадки рукава. Очередная новенькая проба, на этот раз рукав-реглан цельноваляный, но подкройной в районе подмышки 
(да простят меня швеи за мое вольноизложение терминовJ), за счет этого получилась хорошая посадка, удобно и комфортно. Раскладывалась долго - это все флис с ним всегда мээдленно, но верно). В общем, я довольна, буду дальше отрабатывать этот вариант!
Курточка вышла славная, такая задористо-озорная и уютнаяяяяяя. А главное – даже моему мужу понравилось, а у него сложное отношение к кружевам и рюшечкам, но здесь мы победили! 
Там на рукавах пикантные бантики так и застежку я оформила жгутами-завязками, попала в точку, правда уже после фотосессии! Они гармонично вписались в образ жакета.  
Озорство сплошное...........

8 комментариев:

  1. Очень милый! Цвет красивый! Я как и всегда, восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, мерси! особенно за "как всегда":)))))))))))

      Удалить
  2. Лен, бантики очень кокетливые) А розовое на локотках, да и по всему жакетику в тему-в тему, очень смягчают общий тон!) Ты - мастер, всегда с удовольствием рассматриваю твои творения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибоооооо. В реале цвет пудровый и с серебристым очень нежно получилось и бантики пикантные, соглашусь!

      Удалить
  3. Вау! Очень красиво! А кружево тоже приваливалось (или как это правильно называется?) А еще - можно на почту вопрос задать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все правильно))) приваливалось, курточка полностью цельноваляная. Лена, конечно можно, чем смогу....artelechka@gmail.com

      Удалить
  4. Прям щас умру от такой красотищиииии! Валяние - третья моя лямур с тужуром, так что прописываюсь...

    ОтветитьУдалить
  5. Наталия, ох и спасибо красотищууууу! Только не умирайте, плиз)))), такие рукотворщицы нам живые нужны!

    ОтветитьУдалить