четверг, 10 апреля 2014 г.

Валяный жакет "Крупными мазками"


Я представила себя художником, взяла в руки кисть, палитру, натянула холст на подрамник и крупными, размашистыми, смелыми, яркими мазками написала свою картину... У меня не было ограничений, никаких границ и запретов - полет души и фантазии, я просто отпустила себя ...
В нем есть все - любовь к жизни, радость настроения,  улыбка красок, глоток воздуха:))))
Я очень давно хотела использовать несколько цветов шерсти - здесь их 4, так и этого мне показалось мало:)))) я выкладывала шерсть разными геометрическими фигурами( в основном разнокалибирными треугольниками)  - сложность  была в стыковке цветов и сохранении этих треугольников! Ну а декор - это вообще песня - много ручной окраски, там 6 видов ткани - шелка разной плотности, гипюр, хлопок с шелком, очень много декоративных ниточек (мулине, банан, вискоза, ангора, мохер и т.д. и т.п Фактуры можно рассматривать долго, если не вечнооооо, изнанка может стать лицом...





4 комментария:

  1. Лена, он прекрасен! Так здорово, что можно почувствовать себя художником с помощью шерсти! И цвета гармоничные. А еще, хочется порассматривать поближе.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мой друг:)))), а еще, наверное, хочется потрогать?:))) я когда вижу другие работы, которые мне нравятся - всегда очень очень хочется потрогать и рассмотреть в живую, хоть на секундочку... и померить хочется, как сидит, удобно ли - эхе-хе, могу предложить тебе только увеличить фото:))))

    ОтветитьУдалить
  3. конечно же хочется потрогать) а я редко встречаю, чтобы очень близко фотографировали изделие, особенно на ЯМ.

    ОтветитьУдалить
  4. Знаешь, я раньше всегда вставляла последним - фото фактуры, а сейчас перестала по нескольким причинам: хочется больше показать настроение работы, посадку оп фигуре в разных ракурсах, а фактуру ведь можно приблизить и рассмотреть или иногда при продаже я высылаю покупательнице дополнительно папку с фото. На Яме иногда не то что фактуру - ракурса со спины с с боку не увидишь, а еще на живой фигуре не все показывают - что тоже грустно!

    ОтветитьУдалить