вторник, 28 мая 2013 г.

Шоколад и бирюза!

Катя – моя одногруппница по юрфаку, вернее учились в разных группах, а сейчас дружим и встречаемся.  

      История такая: 
            Катюха молодая мамочка и попросила меня сделать ей и Арише цветы в джинсовом цвете и стиле, нууу я сама предложила джинсвариант, а Катя согласилась. Цветы-броши для фотосессии мамы и дочи, я особа меркантильная)))) взамен попросила фото. В итоге что-то не сложилось и фото я не получила, благополучно забыв и простив)))), дело было еще осенью. 
            А 18 мая я имела честь присутствовать на дне рожденье Кати, других подарков от меня уже не ждут, все банально и предсказуемо, сваляла комплект: шарф и сумочку, гамма классическая и неугасающая – шоколад с бирюзой. Славно отпраздновав, получила я через день вот эти самые снимки.                    
  Оказалось, у именинницы на следующий день была фотосессия (как она умудрилась быть красавицей к 10 часам утра после праздника – для меня лично загадка), вот такие фотки теперь есть у меня, а цветы и может быть еще варианты комплекта будут еще позже, а эти по Катиной просьбе фотограф прислала сразу ДЛЯ МЕНЯ!    
ps: я тут что-то с дизайном блога намудрила, хотела как лучше, а получилось вот так…. Не могу яркость текста прибавить и фон заменить… не очень я дружу с настройками, совсем в контрах, буду пробовать еще.