воскресенье, 6 марта 2011 г.

Сваляная осень!

Нарочно не придумаешь!
Вот такая у меня Осень!     
    
Этот палантин мне оооочень дорог!!!! И не только, как память!


А вот как все случилось! Приобрела я натуральный шифон такой легкий и воздушный, чуть шершавенький и глубокого шоколадного цвета! Сразу поняла – быть ему заваленным в осенний листопад!
Два дня ходила вокруг, раскладывала, добавляла, убирала, вообщем творила! И размер такой не маленький – 3 м на 75 см, понравился, успокоилась и начала валять! Все как обычно: вода, мыло и руки, но чуть больше шерсть краску отдает, « ну ничего» - думаю, «бывает», до логического конца не довела, оставила до завтра, «утро вечера мудренее»…
На завтра прибежала, осмотрелась и не поверила своим глазам…..Да ну… не может быть….показалось, померещилось…..зажмурилась….открываю снова – не помогло!!!!!
Передо мной лежит палантин ярко баклажанного цвета…… Так не честно, мне так не надо…
ЗА ЧТО?!  
Вот до чего довели, что  даже съездила в тот магазин, где ткань брала ( а это совсем не мой метод),  рванула, потрясла перед опешившими продавцами мокрым полуфабрикатом, конечно, ничего не добилась, да и не ждала, но как то полегчало.... даже сама удивилась....
Домой приехала, взглянула еще раз на произведение..... а ведь симпатично получилось....и гармоничное сочетание…..
Довела я его до кондиции, отпарила, бисером тронула чуть, и  О чудо! Мой шарф ожил, заиграл, заструился и запел – «Осень осень лес остыл и листья сбросил,  и лихой ветер гонит их за мной!!!!
 Вот такая у меня Осень!