четверг, 4 декабря 2014 г.

Жилет валяный "Россыпь клюквы!!!"

Я не знаю, что о нем писать:))) Не покидает меня чувство, что с каждой моделью, изделием мое виденье войлока, мастерство, ощущение материала растет, честно-честно. Иногда я думаю, а как так получилось, ну т.е. руки сами делают....а еще я не могу себя поймать в тот момент - когда придумываю, я вспоминаю цепочку, а это от куда взялось? а почему кокетка? а почему навесные петли? А почему серый....?
редко, когда могу проследить точку отсчета, тот самый щелчок..
Этот жилет я делала на заказ...мы долго обсуждали, выбирали и т.д. все это происходило еще в сентябре - остановились на пудрово-сером сочетании.
Ну и где этот пудровый?
Вот в голове нарисовался жилет в цвете и в фактурах - нуууу шедевр, не меньше, а когда соединила в образце - не понравился, воооообще, я очень расстроилась, правда! Пару дней прокручивала в голове сочетания, потом сделала другой образец - написала заказчице - Татьяна, ответила мне просто - даю лицензию на любые фантазии, главное, что бы было КРАСИВО! Конечно примерный фасон мы знали, и что это будут кудри и что это будет жилет:))) Вот так появился этот красавец, очень мне нравится!все застежки, петли и т.д. я сшила сама, укрепила, строчкой прошлась и еще проклепала! Времени ушло много, чрезвычайно....шить кожу не просто...я ведь не каждый день с ней общаюсь. Много постов прочла, выудила информацию нужную - справилась на ура!
Конечно там еще и сумка ...о ней в след.раз!
Красавица Полина помогла мне обыграть и преподнести весь образ.