суббота, 3 августа 2013 г.

Валяный палантин "Saluto Sicilia"

Вот такие волны Сицилии у меня вспенились! Очень красивый получился палантин. Цвета нежные, в меру яркие. Прозрачно-бирюзовое море с белыми барашками на волнах и резвящиеся лучики чуть белесого солнца….это мое море.
Тонкий, пластичный, нежный и в цвете и в прикосновении. 

Там еще белая волна, а по ней кудри, которые отлично эмитируют барашки на волнах. Очень большой получился 220 см на 65 см., почти плед, ну такой узенький плед)))).
Вот трудно мне фотографировать палантины, не могу уловить, как его преподать. Чуть не так обернешься и как будто в одеяле сидишь, а в реале очень красивая, легкая и комфортная вещица, так и хочется кутаться и нежиться...
Вариантов украсить себе огромное множество, НО есть новая изюминка: по бирюзовой волне идут прорези, а в них можно продеть любой тонкий палантин/платок/ткань и, присобрав, завязать на бант, получается пончо с красивым воротником!  Вот само собой случилось, в жизни очень носибельно и красиво получилось.  
Еще бисером хочу пройтись, вот просится он для полноты картинки, как думаете, надо?
ps: Анюту прям замучила сегодня полдня фотолись, не только палантин конечно, скоро покажу  и расскажу.

2 комментария:

  1. Какой нежный! И идея с дырочками и шарфом красиво смотрится! И волосы у модели покороче стали)
    Сколько ж ты выкладывала, если он получился 2 метра! Мне прям тоже захотелось, но это же работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Хорошо, что спросила про размер, я планировала вставить фото палантина в раскладке (там примерно 2\3) специально для представления масштабов))))), а память девичья, забыла.... Сегодня добавлю!

      Удалить