понедельник, 25 февраля 2013 г.

Наряды-образы для фотосессии!

Хочу рассказать об интересном заказе!
История начинается….


Нашла меня на просторах ЯМ девушка Елена и предложила создать для ее семьи полный образ для фотосессии в честь первого дня рождения свой доченьки. Я думала не долго, согласилась быстро – это было и страшно интересно и страшно ответственно!
Семья то самая среднестатистическая J– 5 персон! Огого как! Потрясающая семья: два сына (3.5 и 6.5 лет), лапочка-дочка и конечно мама и папа! Они все такие красивые, хулиганистые, улыбчивые, дружные, любящие, любимые – настоящая живая семья! Интересно было ВСЕ, от начала до конца! 
Само придумывание, обсуждение, выбор цветовой гаммы, фасонов, фактур, материалов, общение, примерки и т.д. и.т.п.…..безумно здорово и невероятно увлекательно. Елена оказалась душевной, отзывчивой и фанатично (в самом лучшем понимании этого слова) любящей свою семью!  Все что я делала  - это было именно для них, только для них, ну (не побоюсь высокопарства) и во имя их дружной семьи! Мне кажется, у нас все получилось!
Не буду томить, оглашаю весь список:
1.    Для именинницы Ладушки – платье с кокошником-повязкой. 
Это творение уже показывала. Малышка в нем настоящая принцесса, такая выбражулистая и кокетливая, настоящая барышня!

  2.    Для красавицы Елены – платье–футляр, исключительно по фигуре, очень красивого фасона-силуэта. К нему брошь и воротник двухсторонний и многофункциональный (воротничок-стойка, отложной, можно на голову, как повязка, на руку накрутить браслетом и т.д.). Покажу детали, фактуры, платье будет позже.
  На плече активный декор с добавлением бусин.
  А это кусочек платья, его нижняя часть, пудровая вставка идет по середине платья, а цвет какао по бокам, разделено рельефами-рюшами, подчеркивают женственный фасон, очень красиво рисуют линию талии и бедер, благодаря вертикальным линиям вытягивается оптически силуэт. Получилась точеная статуэтка. Елена обладательница красивых форм и такой выбор еще больше подчеркнул ее неоспоримые достоинства.

конечно брошь, а куда без нее?

3.    Для главы семейства  - галстук. Такой настоящий, сшитый вручную, шелк на подкладке.
4.    Для мальчиков – шарфы и бабочки-галстуки. Вот такие полосатики!
Благородное мужское собрание

Все выдержано в одной цветовой гамме и гармонии. 
Материалы: шелка около 20 метров (немецкие шифон и эксельсиор, маргиланские эксельсиор, разреженный и газ) красились в 6 оттенков пудрово-розового цвета. 3 цвета итальянской шерсти 18 микр. (молоко, пудра и какао), волокна шелка, вискозы, ровница и разные бусины, каменья.

Елена, спасибо Вам за смелость, креативность и полное доверие! 
Пусть эта коллекция радует, греет, восхищает и придает еще больше шарма и единства Вашей солнечной семье!

ps: жду фото)))))