среда, 5 ноября 2014 г.

Валяное платье! Красоты необыкновенной!

Я упустила этот момент и не показала платье необыкновенной красоты и сложности, ну дл меня лично:))) т.к. я не профшвея и моменты со сложным рукавом и манжетом, а также с навесными петельками и куча швейных нюансов - вот мне и было долго и сложно, НО оно того стоило!
Платье валяное с шикарными рукавами с высоким манжетом. Ткань батист итальянский (50\50 шелк\хлопок)
Это еще один бриллиант из моих вдохновений! Меня захлестнула волна сочетаний валяной ткани и первозданной – это песня…с бесконечным припевом! Это так красиво и необычно, из серии сочетаем не сочетаемое! Я обязательно буду развивать этот лейтмотив…..Невозможно оторвать взгляд от воздушных рукавов с более крупными букетами цветов и струящегося, точеного силуэта припорошенногопионовым тоном с крупинками шелковых капелек. Я смотрю на платье и мне кажется, что все букеты вышиты крестиком, а если провести рукой, то ощущение бархатисто-буклированное…а рукав – это моя гордость, он заслуживает отдельного повествования! 
Манжет валяный с рядом мелких пуговок и это не декоративный элемент – они все расстегиваются и застегиваются на такой же ряд петелек, все обработано тесьмой – рукав воздушный, летящий, шелковистый, невесомый, комфортный, струящийся! Я над ним корпела долго и с удовольствием, трудоемким оказался процесс, но результат стоил того. Сделала много открытий – оказывается я люблю шить (ранее была уверена в обратном), люблю подбирать составляющие элементы – пуговки, тесьму, нитки, резиночки, веревочки и т.д., особенно с нашим наличием в выборе фурнитуры 
Платье творилось на заказ для чудесной красавицы! Мариночка, спасибо за вдохновение, доверие и свободу – вот при таких условиях рождается чудо!!! Может быть не очень скромно))), а для меня это так! 
Воротник съемный, брошь в дополнение – фантазия безгранична.
Платье РОСКОШНОЕ! Фото никак не может отразить красоты, изящества, обволакивающей шелковистости, комфорта и королевской стати этого «Вдохновенного небо цветов»!
Уже пару раз приходил заказ повторить подобное, НО я пока никак не решусь, был большой плюс - Две очные примерки!