четверг, 29 ноября 2012 г.

Анонс победы!

Значит так....

22 ноября состоялся 

Международный конкурс моды  и стиля

"Сибирский кутюрье'12".

             В этом году организаторы добавили новую номинацию "Батик, валяние, изделия из войлока" вот в ней то я и участвовала, хотя по сути можно было и "прет - а порте", но дело сделано.
      Хочу поделиться пока впечатлением от сделанного и увиденного. 
           Если убрать нюансы закулисья, то мне понравилось. Сам показ проходил в клубе "Изюм", до того вечера, я не посещала сеё заведение и была приятно удивлена хорошей сценой-подиумом, отличным светом и звуком.  
                   Одев своих моделей, я таки успела пробраться в зал и посмотреть на свои творения глазами зрителя, ну как будто зрителя. Больше всего меня волновала общая картинка: соответствие образов + музыка+ выбранные модели! может быть и не скоромно, но мне понравилось - целостность получилась!

А пока .... послушайте музыку моей "Герды" ps:слушаем с 30 секунды



конечно на показе музыка звучала чуть в другом варианте, было здорово!
Когда я впервые услышала, то точно поняла - ДА!!!!Это то что надо! И не ошиблась!!!!


 Вот только мне не хватило для полноты еще хотя бы одного образа, их было у меня 4, вот бы еще один и ещееее... Как сказал мне мой муж, даже если бы из было 2 десятка, то все равно тебе было бы МАЛООООО, может быть.
Только потом я поняла, что ни одной фотографии у меня нет, ни одной даже крохотной и малюсенькой - самое большое огорчение на сегодня. Буду просить у организаторов, обещаю показать.